¡Sííí! ¡Por fiiinn! No exagero si escribo que llevaba queriendo hacerlos *¡y probarlos!* un par años, y que tendré en marcadores unas diez recetas diferentes de rollos de canela, sin contar las versiones de chocolate, calabaza, rellenos con mermelada... Pero ya se sabe lo que pasa a veces, lo dejas un día por una cosa, otro día por otra y al final nada. Hasta ayer, que me encontré de nuevo con los cinnamon rolls en Joy of Baking. En una hora ya estaba la masa tapadita para que levase tranquilamente.
En cuestiones de gastronomía los estadounidenses me tienen conquistada. Dulces como brownies, pancakes, oatmeals, pies (incluida mi adorada pumpkin pie o la apple pie) y salados: casseroles, mac 'n' cheese, el Cincinnati chili y la comida tex-mex *aiis* Pero lo importante hoy son estos rollitos cuya masa recuerda a la de brioche. ¡Sencillamente alucinantes! Y si los cubrimos con un ligero glaseado a la hora de servirlos, todavía más. Ahora entiendo por qué la gente los adora ♡