20 noviembre 2015

Arepas venezolanas

Ufff, he tenido que desempolvar esto, y es que han pasado ya dos meses desde la última vez que aparecí. No es que me haya olvidado del blog sino que ando siempre de aquí para allá y eso que pensaba que después de septiembre tendría algo más de tiempo, pero ¡casi ha sido todo lo contrario! Echando un poco la vista atrás, aunque este último año haya sido de locura, de continuas idas y venidas, de algún que otro sacrificio personal (sobradamente recompensado después) puedo decir bien alegre, que no puedo ser más feliz por estar donde estoy ahora y haber conocido a todas las personas con las que me he ido cruzando a lo largo de estos meses.


Pero bueno, dejando a un lado alegrías y cuestiones personales, es día 20 así que ¡toca receta del Desafío! Esta vez salada, y propuesta por nuestra boss Carolina, que por más pistas que nos dio no fue hasta recibir el mail que supimos lo que era. ¡Arepas! Me encanta, porque era una receta que tenía pendiente pero que nunca me decidía. Aunque pueden hacerse fritas, he preferido la versión de plancha+horno, y quedan geniales. Eso sí, debo advertir que llenan bastante; con dos una se queda más que a gusto. Sin más historias, allá vamos: