Sobre mí {About me}

Este espacio nació buscando un cuaderno virtual en el que guardar recetas y, ya de paso, compartirlas.
This space started as a virtual notebook in which to store recipes and, at the same time, share them.


Entre los fogones de los cráteres de Marte
 -siempre y cuando el tiempo me lo permite- me encontraréis a mí, Diana, graduada en Historia del Arte y arqueóloga. Con una formación académica que nada tiene que ver con la cocina, fue en primer año de carrera cuando, al estar viviendo en un piso de estudiantes [con una dieta de supervivencia basada en pasta y arroz], comencé a probar alternativas más elaboradas y sanas.

Hi, I'm
Diana! 
History of Art graduated and archaeologist who likes to spend time between the stoves of Mars. It was in the first year of my degree [living in a student apartment on a survival diet of pasta and rice] that I started trying elaborated and healthy recipes. 



Desde febrero de 2017 me acompaña en el blog Freddy, doctorando en telecomunicaciones y quien, además de servir de conejillo de Indias ocasional, me apoya con la parte técnica y contenidos. 
Since February 2017, Freddy, a Ph.D. candidate in Telecommunications Engineering, supports me with the technical part and blog contents.


¡Esperamos que si alguien aterriza por aquí encuentre alguna receta interesante!
Hope you find some interesting recipes if you land here!

Para cualquier duda/sugerencia estaremos en: cocinandoenmarte@gmail.com 
For any question/suggestion, contact us at cocinandoenmarte@gmail.com

19 comentarios :

  1. Pues yo estoy encantada de darme una visitita de vez en cuando por vuestra cocina, me encanta.
    BesaZos.

    ResponderEliminar
  2. Feliz Domingo!
    Los acabo de descubrir y me parece que sus recetas son fantasticas! Tengo la intencion de preparar cada una de sus recetas durante los proximos meses. Ya les contare como me va.


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por tus palabras, Alejandra! Esperamos noticias y que sean de tu agrado :) ¡Besos!

      Eliminar
  3. Me encanta!! Definitivamente lo habéis bordao chicos!! He comenzado con los muffins de chocolate blanco...deliciosos. Gracias mil :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchísimas gracias a ti! Nos hace mucha ilusión leer este tipo de comentarios ;D

      Eliminar
  4. Hola! Me llamo Melisa, los felicito, sus recetas se ven buenísimas! Hice unas de sus galletas de avena sin mantequilla y me quedaron buenísimas! gracias! ahora voy por las croquetas de berenjena :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Melisa! ¡Qué alegría que nos digas eso y que te gustasen las galletas! :D Ya nos contarás cómo quedaron esas croquetas, seguro que te salieron geniales ^-^

      Eliminar
  5. Hola chicos, les acabo de encontrar y ya tengo en el horno la receta del bizcocho genovés de chocolate, oler, huele fenomenal!!! ya os contaré!!! muchas gracias por compartir sus conocimientos, me quedo por aquí, con su permiso, ;-)

    ResponderEliminar
  6. Por fín he tenido un hueco para visitar tu blog!!!! Me encanta todo lo que he visto, aunque tengo que mirar más despacito, es muchísimo lo que he visto y todo con gana de probar a hacerlo. Creo que lo primero que va a caer son los calabacines rellenos de cuscús. Un saludo y gracias por pasarte por mi blog y así poder descubrirte. Carmen de Sopas y a Mojar

    ResponderEliminar
  7. Dianita gracias por este quiche que nos proporciona, que dicha encontrar este quiche sin base.Desearia que fueran masrecetas de quiche de esta.Dios te bendiga ymuchos exitos Mil y mil gracias nuevamente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias a ti por tus palabras! Pues intentaré subir un día de estos alguna receta más de quiche sin base, que en casa también nos gustan mucho. ¡Besines!

      Eliminar
  8. Diana, acabo de poder ver tu blog después de decirle unas 7 veces a Rubén que le preguntara a Freddy el nombre xDD y me encanta!! Ya he estado mirando algunas recetas con mi madre y dan ganas de hacerlas todas :) ya te diré cuando pueda probar alguna (sobre todo la del clafoutis de fresas, kiwi....cerezas! (xD) aunque habrá que esperar a que vuelva a ser temporada :P un besazo e iré echando un vistazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Tania! Jajajaja, muchas gracias. Y sí, creo que se dejó pocas frutas por nombrar x'D
      Me tienes que pasar la receta del hummus, y a la próxima no nos vamos sin probar tu brownie, que luego lo pensé y me quedé con todas las ganas >/<

      A ver si nos vemos para el fin de semana estemos todos por aquí y echamos otros juegos de mesa o algunos bailes ;D ¡Un besote!

      Eliminar
    2. Jajajaja la receta del hummus es difícil porque ya últimamente lo hago a ojo xD pero es verdad que encontré una de El Comidista que me gustó, si no la encuentras ya te la pasaré :P y el brownie nos lo zampamos entre Rubén y yo, no quedó ni miga xD pero es verdad que después de las pizzas cualquiera se metía algo al estómago, y más un brownie xD ya lo haré otro día :) y sí, hay que ganar en el Pandemic! ;P (y que Rubén se anime a bailar jajaja)
      Besoooooos ^3^

      Eliminar
    3. De estas Navidades no pasa que lo pruebe a preparar en casa, que tengo antojillo de hummus xD Tenemos pendiente una quedada, a ver si estas fiestas podemos sacar algún huequito y coincidimos todos por ahí, que hay ganas :D ¡Muaa!

      Eliminar
  9. Acabo de conocer tu página y de hacer tu receta del buey bourguignon en la olla y es una receta riquisima!!! No son necesarias las 3 horas para nada ...
    Enhorabuena, desde ahora pienso consultarte siempre que tenga que hacer algo!!

    ResponderEliminar

Tu comentario nos alegra y anima a continuar por aquí. ¡Gracias por tu tiempo!